16.12.2015, 10:21
Hallo Ihr "Feinschmecker" ...,
... selbst nach gleichem Grundrezept wird ein Borschtsch immer anders ...
eigentlich gehört ein ordentlicher Löffel Smetana auf jeden Suppenteller ... heutiges Schmand kommt dem nahe ...
Bei rote Beete gibt es leider in der "modernen" Küche auch die unterschiedlichsten Sorten ... Ich mag die "runden" lieber für den Borschtsch ... Für mich schmecken die erdiger (uriger) ... (Nicht vorgekochte rote Beete nehmen!)
Bei mir verliert die rote Beete immer sehr ihre Farbe an die Brühe - was ja toll ist - aber etwas könnte ja auch in der Beete bleiben ... Noch habe ich dafür keinen richtigen Trick gefunden ...
Da ich in der Familie einen überzeugten Vegetarier habe ... die vegetarische Variante mit kräftiger Gemüsebrühe statt Fleischbrühe ist auch lecker ...
... und immer bißchen mehr davon kochen, es wird immer alle ...
Guten Hunger
Änne
... selbst nach gleichem Grundrezept wird ein Borschtsch immer anders ...
eigentlich gehört ein ordentlicher Löffel Smetana auf jeden Suppenteller ... heutiges Schmand kommt dem nahe ...
Bei rote Beete gibt es leider in der "modernen" Küche auch die unterschiedlichsten Sorten ... Ich mag die "runden" lieber für den Borschtsch ... Für mich schmecken die erdiger (uriger) ... (Nicht vorgekochte rote Beete nehmen!)
Bei mir verliert die rote Beete immer sehr ihre Farbe an die Brühe - was ja toll ist - aber etwas könnte ja auch in der Beete bleiben ... Noch habe ich dafür keinen richtigen Trick gefunden ...
Da ich in der Familie einen überzeugten Vegetarier habe ... die vegetarische Variante mit kräftiger Gemüsebrühe statt Fleischbrühe ist auch lecker ...
... und immer bißchen mehr davon kochen, es wird immer alle ...
Guten Hunger
Änne
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